索引号: 11331002002673209L/2017-02638 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2017-05-25
发布单位: 区农业林业局

椒江区农业林业局积极开展科技活动周宣传活动

5月19日,椒江区农业林业局结合区科技活动周的开展,局党委委员张华宇带领植保、蔬菜、种子、特产、屠宰管理、森林消防等6位专家,在青少年宫开展了农业科技科普宣传、咨询活动。当天上午,各位农技专家通过政策宣讲,发放各类农业科技及农产品安全科普知识等宣传册子,积极向市民解答、宣传、介绍农业科技成果及农产品质量安全知识等,现场发放宣传资料500多份,取得了较好的效果。其中植保无人机和果蔬定性农残速测展示台前,更是挤满了前来参观咨询的群众。我局将以本次科技活动周为起点,以深化两学一做 常态化学习教育为契机,开展主题党日活动和百名农技人员结对新型农业生产主体等系列活动,切实转变作风,强化责任落实,全力推进农业科技进村入户,助力全区农业增产增收,进一步提高农民科学素质。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】