索引号: 11331002002673209L/2017-02887 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2017-06-01
发布单位: 区农业林业局

椒江区畜牧兽医局成功举办“勇立潮头建新功,转型升级我当先”微型党课比赛

    为动员全区畜牧队伍青年干部勇立潮头争当先锋,展现畜牧业铁军良好风貌,6月1日上午,椒江区畜牧兽医局举办了“勇立潮头建新功 ,转型升级我当先”微型党课比赛。

    来自各科室和基层动物卫生监督分所的选手满怀激情,结合各自实际,用鲜明的观点、生动的事例、真切的情感宣扬了畜牧转型升级以来的新局面、新成就,展示了畜牧局党员干部职工坚定理想信念、忠诚党的畜牧事业、维护群众利益的精神风貌。有的讴歌了青春与梦想,诉说着青春不懈的奋斗和梦想永恒的追求;有的表达了爱岗敬业、履职尽责,把工作当事业来干的情怀;有的展示了敢于担当、勇于担当,践行为人民服务宗旨。他们畅谈自己如何勇立潮头建新功、为推动畜牧业转型发展、绿色发展和美丽发展建言献策。整个演讲比赛主题鲜明突出、内容丰富实际、语言生动精练、表达铿锵有力,始终洋溢着青春的活力和奋斗的激情。

    这次演讲比赛,既锻炼了干部职工的胆识,又展现了大家的才华,真正体现了我局干部职工的优秀的思想品格、有为的理想抱负、坚定的价值取向、奋进的团队精神。

   

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】