索引号: 11331002002673209L/2017-03268 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2017-07-05
发布单位: 区农业林业局

区早稻面积核查圆满完成 工作成效明显

为了严格执行粮油生产补贴政策,调动和保护农民种粮积极性,促进农业和粮食生产稳定发展,使真正种田的农户得到实惠,我局推广中心组织人员抽查三甲、章安两个  街道的早稻面积。

今年是我单位连续第五年组织人员大规模核查早稻面积,全区早稻上报面积1.7万亩,本次核查面积1.01万亩,其中三甲街道0.23万亩,章安街道0.78万亩。在推广中心全    体人员的全力配合下,分三组,不怕苦、不怕累、不怕麻烦,连续奋战近三个星期,对两个街道的所有早稻面积使用GPS进行逐丘测量,发现虚报面积大户1户,取消其今年粮   食生产补贴享受资格。 

在这几年严厉打击虚报面积形势下,发现虚报面积大户数从2013年的13户下降到这两年平均每年1户,面积抽查核实工作成效明显。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】