索引号: 11331002002673209L/2017-03294 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2017-08-10
发布单位: 区农业林业局

关于2016年省级现代农业发展专项资金(现代种业发展)项目立项的公示

根据《浙江省财政厅 浙江省农业厅关于下达第二批现代农业发展专项资金的通知》(浙财农〔2016〕39号)、《浙江省农业厅关于做好2016年现代农业发展专项资金现代种业发展工作的通知》(浙农专发〔2016〕37号)、《浙江省种子管理站关于印发2016年省级现代种业发展专项资金具体任务的函》(浙种〔2016〕42号)、《椒江区农业林业局农业项目管理规定(试行)》(椒农林〔2016〕84号)等文件精神,经建设业主申报,专家组论证,局班子会议研究讨论,拟同意《椒江区杂交水稻良种繁育基地建设》项目列入2016年省级现代农业发展专项资金(现代种业发展)补助对象,现予以公示,公示时间为2017年8月10日至17日。公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象在项目申报中存在的问题。以单位名义反映问题的须加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署真实姓名。

 联系电话:椒江区种子管理站88897107 

     台州市椒江区农业林业局
2017年8月10日


附件:

拟列入2016年省级现代农业发展专项资金(现代种业发展)项目表

 

项目名称

项目地点

项    目

建设单位

项目属性

主要建设内容

进度安排

项目投资与拟支持环节

总投资额

拟支持环节

椒江区杂交水稻良种繁育基地建设

椒江区西太和路200号(台农种业大院内)、椒江农场二分场

台州市台农种业有限公司

新建

常温仓库重建1150;新建机埠、排灌渠道、护栏网、机耕路及田埂;种子移动输送车和低温低湿贮藏柜购置等。

2017年7月至2017年12月。

174.5万元

常温仓库重建80万元

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】