椒江区农林局借助微信办出“零跑”第一件

发布时间:2017-04-27 索引号:JJ019-C0302-2017-0015

    椒江区农业林业局积极响应“最多跑一次”行政审批改革,目前,该局在窗口及下属单位办理的73个事项,全部按“最多跑一次”要求执行,比率达到100%。现推出电话、传真、农民信箱、微信、QQ等多种信息工具,接受群众咨询,及时解答相关政策法规,一次性告知办理的要求和需要提交的相关审批材料,避免群众跑冤枉路,节省群众办事时间,提高工作效率。

    近日,窗口为一企业办理了零跑事项——“森林植物产地检疫合格证核发”的审批件。浙江中泰市政园林工程有限公司通过微信提出申请后,窗口审批人员马上联合森林植物检疫站工作人员主动走访现场,查看森林植物合法来源等证明材料,现场发放证书,让企业切实体会到了便捷优质新型的农林行政审批办事创新模式,赢得了服务对象的真心点赞。

主办单位:椒江区农业林业局主办椒江区气象局承办版权所有:浙ICP备05047354号
地址:椒江区青年路128号 E-mail:tzjjqxj@sina.com

浙公网安备 33100202000666号

技术支持:台州市极速网络有限公司