农林局主要领导和分管领导到窗口体验检查

发布时间:2017-05-11 索引号:JJ019-C0302-2017-0018

    为不断深化“最多跑一次”改革工作,5月11日上午,椒江区农林局党委书记、局长杨利明,分管领导卢德寿走进椒江区行政服务中心农林窗口,进行“窗口体验日”活动。
    杨利明局长详细查看并询问了农林每个审批事项的办件量、审批程序和办事流程。他要求,窗口要进一步明确工作目标和工作重点,一是要在符合法规的要求下进一步优化工作流程,提高办事效率,特别是对办件量多的项目要实质性地精减掉环节、流程,让办事人有确实比以前方便的感觉;二是要转变服务理念,全面推广“在线咨询、网上申请、快递送达”办理模式,对群众跑了一次办理还是有难度的事项,可通过上门服务等方式方便群众办理,真正实现“最多跑一次”改革落地见效,不断增强群众的获得感和满意度。
 

主办单位:椒江区农业林业局主办椒江区气象局承办版权所有:浙ICP备05047354号
地址:椒江区青年路128号 E-mail:tzjjqxj@sina.com

浙公网安备 33100202000666号

技术支持:台州市极速网络有限公司